0
Корзина

Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ)

Данный протокол о конфиденциальности был разработан в соответствии с требованиями Закона Украины “О защите персональных данных” (№ 2297 от 01.06.2010 г.). Содержание соглашения строится на нормативных актах украинского законодательства, регламентирующих правоотношения, связанные со сбором, обработкой, хранением  информации личного характера, а также правом пользователей на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Общая часть

Сеть аптек «Будем здоровы вместе», заботясь о двустороннем развитии взаимоотношений с клиентами и пользователями своего веб-сервиса, понимая значимость условий охраны Ваших персональных данных, подготовило Соглашение о защите персональных сведений и составило правила пользования онлайн-сервисом www.bzv.com.ua

Просим Вас внимательно ознакомиться с текстом Соглашения , т.к. информация, изложенная в нем является важной для каждого посетителя нашего веб-портала и пользователя его сервисов.

Обратите внимание на то, что в случае несогласия с прописанными на портале условиями Политики конфиденциальности и Правилами пользования, Вы обязаны покинуть данный веб-сервис и воздержаться от его посещения в будущем во  избежание возможных противоречий и недоразумений.

Важная информация! Пользователь не имеет права размещать какие либо сведения и пользоваться услугами онлайн сервиса если:

  • не согласен с правилами использования  онлайн сервиса; 
  • не достиг установленного законодательством возраста, когда дается право на заключение соглашений; 
  • ограничен в своих правах согласно закона; 
  • не является уполномоченным лицом компании, от имени которой намерен разместить информацию.

Хранение Ваших персональных данных будет производиться в полном соответствии с законодательством Украины.

Данная Политика конфиденциальности действует с 1 января 2017 года и будет обновляться по мере необходимости и/или в следствие поправок вносимых на законодательном уровне.  

Ограничения согласно Политики конфиденциальности

Согласно установленных правил Политики конфиденциальности при пользовании веб-сервисом онлайн аптеки www.bzv.com.ua, Вы должны придерживаться следующих правил:

  • не пытаться задействовать функционал сайта ненадлежащим образом. В частности, не пытайтесь влиять или вмешиваться в его работ, а также получать доступ к информации не через стандартный интерфейс;
  • используйте веб-портал только в соответствии с нормами украинского законодательства;

Если Вы намерены нарушать данную Политику конфиденциальности или обоснованно будете заподозрены в этом, мы имеем право приостановить или полностью закрыть Вам доступ к веб-порталу.

Сеть аптек «Будем здоровы вместе» оставляет за собой право в любое время пересмотреть данную Политику конфиденциальности и обновить ее. Вы несете ответственность за личные обязательства в отношении этих изменений и должны посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Соглашения.

Ваши права как субъекта персональных данных

Обращаем внимание на то, что Ваши права как субъекта персональных данных предусмотрены статьей 8 Закона Украины №2297 от 01.06.2010г. “О защите персональных данных”:

Статья 8. Права субъекта персональных данных

  1. Каждое физическое лицо имеет личные права неимущественного характера на персональные данные, которые в свою очередь являются неотъемлемыми и нерушимыми.   
  1. Субъект персональных данных имеет право:   
  • давать запрос о местонахождении базы персональных данных, которая содержит персональную информацию о нем; 
  • получать сведения об условиях предоставления доступу к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;   
  • на открытый доступ к своим персональным данным; 
  • получать содержание хранящихся персональных данных; 
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с несогласием обработки своих персональных данных; 
  • предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; 
  • на гарантированную защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;   
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностным лицам, если разрешение не было им дано; 
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;   
  • вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия; 
  • отзывать согласие на обработку персональных данных; 
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных; 
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия. 
  1. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособной, осуществляет ее законный представитель.

Цели сбора Ваших персональных данных

Одной из целей создания и функционирования нашего веб-портала является информирование Вас о том, кто мы такие и чем занимаемся. Мы собираем и используем персональные данные (в том числе ФИО, город Вашего проживания, номер телефона, электронную почту) для лучшего предоставления Вам необходимых услуг и информации.

Поэтому мы можем использовать Ваши персональные данные, чтобы:   

  • отвечать на Ваши вопросы и запросы; 
  • обрабатывать Ваши заказы и заявки на бронирование, приобретение лекарственных средств; 
  • регулировать или иным способом исполнять свои обязательства согласно  Соглашению, которые Вы заключили с нами; 
  • предотвращать и решать проблемы, связанные с любыми товарами и услугами, которые мы предоставляем Вам; 
  • предоставлять услуги, отвечающие Вашим потребностям; 
  • оперативно реагировать на возможные Ваши жалобы, связанные с недостатками оказанных Вам услуг; 
  • оптимизировать свои услуги с целью улучшения качества обслуживания с привлечением Ваших данных в ходе прямого маркетинга (в том числе предоставлять информацию о товарах и услугах, которые могут заинтересовать Вас в дальнейшем путем отправки SMS и электронных сообщений);

Берем на себя обязательства по выполнению всех условий защиты Ваших персональных данных, установленных данной политикой конфиденциальности.

Обязуемся не раскрывать любую вашу персональную информацию, если только не будем вынуждены сделать это по закону (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, либо в целях предотвращения мошенничества или другого преступления) или если посчитаем, что такое действие необходимо для защиты и/или предохранения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично в отношении наших пользователей/клиентов и других лиц.

Будьте уверены, Ваши личные данные не будут использоваться, если Вы откажетесь от получения уведомлений или рассылок рекламного характера. В этом случае введенные вами данные задействуются только для формирования заказа онлайн на нашем веб-ресурсе.

Безопасность Ваших персональных данных

Мы ценим Ваше доверие к нашему ресурсу, поэтому обеспечиваем достаточный уровень защиты всех введенных Вами данных. Реализованы технологии, направленные на защиту ваших конфиденциальных данных от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования. Вся информация хранимая на нашем сервере надежно охраняется от несанкционированного доступа.

Использование Вашей персональной информации, предоставленной на других сайтах

На наших сайтах могут быть ссылки на другие сайты, либо вы можете перейти на наш сайт по ссылке с другого сайта. К сожалению, мы не можем отвечать за политику конфиденциальности, которой придерживаются иные сайты.

Такой контент охватывается соответствующими условиями использования, а также любыми дополнительными правилами и информацией о конфиденциальности, предоставляемой в связи с использованием стороннего сайта.

Чтобы лучше понять свои права и обязанности, рекомендуем вам изучить политику каждого посещаемого сайта. Особенно когда вы предоставляете на этих сайтах контент любого типа. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, свяжитесь с владельцем или оператором такого сайта.

Политика в отношении файлов cookie, использование Google Analytics

Мы задействуем все возможности для того, чтобы Вам было максимально комфортно  находиться на нашем фармацевтическом портале. Прилагаем все усилия для поддержки, защиты и развития сервиса.

При работе портала нами используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают наш портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства пользования нашим порталом мы используем функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie.

Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

С помощью Google Analytics мы собираем статистику о посещении портала, которая анализирует посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, интернет-провайдеров и страны пользователей, а также адреса сайтов, посещенных до и после портала, и т.д. Тем не менее, ни одно из этих действий не связано с Вами лично и измеряется только в совокупности.

Веб-маяки - это невидимые файлы, которые находятся на сайтах, которые Вы посещаете. В случае, если Вы посещаете страницу портала, содержащую веб-маяк, она обращается к Вашему компьютеру для того, чтобы определить посещали ли Вы ранее эту страницу или видели конкретное рекламное предложение.

Веб-маяки не фиксируют Ваш электронный адрес или любую другую личную информацию.

Дополнительные информация и предостережения

Сеть аптек «Будем здоровы вместе» принимает меры, чтобы информация на данном портале была достоверной. Однако мы не берем на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

Данный веб-портал в целом, и отдельные его элементы такие как (включительно, но не ограничиваясь) элементы дизайна, авторские фотоматериалы, статьи, программный код, базы данных охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Любое другое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено. Копирование информации из портала может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного портала для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Сеть аптек «Будем здоровы вместе». Вы должны придерживаться всех авторских прав и других требований о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на данный портал как на источник.

Мы не несем ответственность за любые прямые и непрямые убытки, понесенные в связи с уплатой штрафных санкций, или любые убытки и расходы, которые понесены в результате заключения правовой сделки, информация об объекте которой была размещена на данном портале.

Фактически, использование Вами портала происходит на Ваш собственный риск.

В пределах, которые максимально позволяет закон, ни Сеть аптек «Будем здоровы вместе», ни любая другая сторона, которая привлечена к созданию, производству или обслуживанию портала, не несет ответственность за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились, и которые были вызваны тем, что Вы имели доступ к этому порталу, пользовались им или надеялись на него, даже если мы предупреждали Вас о возможности таких повреждений и потерь.

Сеть аптек «Будем здоровы вместе» в любом случае не будет причастно ни одной из сторон прямого, непрямого, умышленного, или неумышленного нанесения убытков за любое использование этого веб-портала, или на любом другом взаимосвязанном сайте, включая, без ограничения, любые потери доходов, гудвила, потерю программ или других данных в Вашей системе обработки информации, даже если мы были быстро проинформированы о возможности таких убытков.

Сеть аптек «Будем здоровы вместе» не несет ответственность за качество рекламируемых на портале товаров и услуг. При работе с веб-порталом Вам не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам веб-портал, ни на его содержание, ни на использование любых элементов брендинга или логотипов нашего веб-портала.

Пользуясь услугами данного сайта, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и условиями пользования веб-порталом, а также с передачей и обработкой Ваших данных.

Пользуясь услугами данного сайта, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих Вашу дееспособность.